Qualità certificata
per la cultura del buon caffè
MISCELE DI QUALITÀ. Caffè Paranà fa della ricerca della qualità e della diffusione della cultura del buon caffè la sua missione. Il Gruppo tramanda tutte le competenze e le esperienze, che dal 1960, permettono la creazione di miscele ricercate ed esclusive.
I riconoscimenti e i certificati internazionali rilasciati dai partner IIAC e INEI, confermano e garantiscono questa identità. Oggi Paranà è un marchio di qualità garantito.
Il Gruppo è impegnato nella diffusione della cultura del caffè in Italia e nel mondo e nella formazione, in collaborazione con IIAC e INEI, dei gestori di bar e locali che hanno scelto l’affidabilità di Paranà. Questa collaborazione consente di accrescere la preparazione professionale del barista per una maggiore garanzia di successo della propria attività.
![espresso-italiano-flip](https://www.caffeparana.it/wp-content/uploads/2016/12/espresso-italiano-flip-1.png)
![miscela-espresso-certificato](https://www.caffeparana.it/wp-content/uploads/2017/07/miscela-espresso-certificato.png)
![certificazioni_orizz](https://www.caffeparana.it/wp-content/uploads/2017/07/certificazioni_orizz.png)
ESPRESSO DA PRIMATO. La qualità Paranà è riconosciuta anche a livello internazionale. L’Espresso Italiano Paranà è certificato dall’Istituto Nazionale Espresso Italiano (INEI). Inoltre, è stato premiato con la medaglia d’oro dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (IIAC) all’International Coffee Tasting, nelle edizioni Italia 2008 e Asia 2013, per la categoria Miscele per Espresso Bar.
Dal 1998 l’Istituto Nazionale Espresso Italiano difende la qualità dell’espresso tramite una certificazione sensoriale.
L’obiettivo di Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (IIAC) è mettere a punto e diffondere in tutto il mondo metodi scientifici per la valutazione sensoriale del caffè.