Linea bar
Il modo migliore e più utilizzato dagli addetti ai lavori, in Italia e nel mondo, per acquistare Paranà è il classico formato dei sacchi di caffè in grani. Comode e convenienti confezioni da 1 kg per offrire ai nostri clienti il miglior prodotto per estrarre un vero espresso italiano Made in Italy.
L’Espresso Italiano si distingue per il suo corpo rotondo e vellutato, accompagnato da una complessa e profonda aromaticità. I sentori fruttati e vanigliati conferiscono a questa miscela un tocco di spiccata acidità floreale. Nel suo retrogusto si ritrovano note di cacao e cioccolato fondente persistente al palato.
Nell’edizione italiana del 2008 e in quella asiatica del 2013 dell’International Coffee Tasting, il concorso organizzato dall’Istituto Internazionale Assaggiatori di Caffè, ha ottenuto il massimo riconoscimento per la produzione dell’Espresso Italiano (in grani) premiato nella categoria Miscele Italiane per Espresso Bar.
Espresso Italiano di Caffè Paranà è una miscela certificata INEI, che significa che il suo gusto e il suo aroma sono risultati all’assaggio coerenti con il profilo sensoriale dell’espresso perfetto, identificato da una ricerca che ha coinvolto migliaia di consumatori ed esperti del settore.
La fusione tra Arabiche centroamericane e Robusta Indiana danno origine a una miscela piena di note mielose fruttate e vanigliate, abbinate all’elegante e corposa rotondità che lascia in bocca un marcato tocco di spezie e nocciolato che richiamano l’aroma del buon cacao e delle ricche e intense sfaccettature di miele e malto.
Extra Bar Premium di Caffè Paranà è una miscela certificata INEI, che significa che il suo gusto e il suo aroma sono risultati all’assaggio coerenti con il profilo sensoriale dell’espresso perfetto, identificato da una ricerca che ha coinvolto migliaia di consumatori ed esperti del settore.
Scarica il profilo sensoriale certificato da INEI.
Miscela selezionata 100% Arabica dal gusto dolce e delicato, con una spiccata acidità e aromaticità floreale. Le note di cacao e speziato lasciano un sapore pieno e un particolare retrogusto vivace e vanigliato, che rende questo prodotto un miscela gourmet per caffè espresso.
Le migliori qualità di pura arabica provenienti da Agricoltura Biologica, coltivate sopra i 1.500 m di altitudine da piccole cooperative del centro e del sud America. Una produzione affidata all’accurata sapienza dei metodi naturali ed artigianali, certificata e garantita dal marchio indipendente International Fairtrade, secondo gli standard internazionali del Commercio Equo e Solidale.
L’acquisto di questo prodotto permette il miglioramento delle condizioni di vita e di lavoro dei piccoli produttori nei paesi in via di sviluppo e favorisce la protezione dell’ambiente.
È così che CAFFÈ PARANÀ realizza questa coscienziosa scelta di abbracciare le produzioni BIOLOGICHE e la cultura FAIRTRADE nel mondo, unendo la sapienza e il gusto italiano per il caffè all’impegno nella difesa dei valori per la terra garantendo sempre ai suoi clienti un aroma inconfondibile che accarezza i sensi.
Questa miscela conserva il sapore intenso e profondo di un vero espresso italiano. Il Decaffeinato Paranà, ad alta digeribilità e con un contenuto ridotto di caffeina, è composto da pregiata Arabica elaborata con uno dei migliori metodi di decaffeinizzazione. Ne risulta una crema densa e nocciolata che produce aromi pieni e caramellati seguiti da sentori di cioccolato e vaniglia.